Omega-3 兒童魚油咀嚼軟膠囊

Omega-3 兒童魚油咀嚼軟膠囊

網上價︰ $399 可使用積分︰ 260
購買數量︰   暫時缺貨   - 或 -   收藏

Omega-3 兒童魚油咀嚼軟膠囊

DHA和EPA是兩個最重要的必需脂肪酸。它們在兒童時期的大腦和眼睛發育中發揮著重要作用,有助提高眼和手的協調能力。保持我們的身體健康DHA和EPA是不可缺少的。但我們的身體不能生產DHA和EPA,所以我們必須通過飲食補充這些脂肪酸。

天醫出品的Omega-3 兒童魚油咀嚼軟膠囊含有100毫克DHA和25毫克EPA。放入小朋友喜歡的香橙軟膠囊,方便咀嚼。


主要功能

有助大腦和眼睛發展

在幼兒出生初期,大腦迅速發展,足夠的DHA在這個階段尤其重要。由於大腦和眼睛的視網膜是主要由DHA組成,因此,缺乏DHA可能會影響這些器官的發育和功能。

調節炎症反應和免疫能力

DHA和EPA可以提高免疫系統時所引發的炎症或過敏性反應。奧米加三脂肪酸有助於調節免疫反應,並支持免疫系統的白血細胞。

保持健康的心血管功能

有研究發現,DHA和EPA或可以提升整體心血管功能,改善血液循環,有助增強免疫力。


包裝及成份

魚油 - 250mg
Omega-3 脂肪酸
DHA (Docosahexaenoic Acid) - 100mg
EPA (Eicosapentaenoic Acid) - 25mg
60粒軟膠囊


注意事項

  1. 服用薄血丸或血壓藥物人仕使用本產品前應向醫生諮詢

GMP

如果您對本貨品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評           好評