Calcium D Plus  維鈣健

Calcium D Plus 維鈣健

購買數量︰     - 或 -   收藏

天醫出品的 Calcium D Plus 維鈣健 含鈣、維他命D及促進消化道健康的乳酸菌 (Lactobacillus)。每日服用可提供身體所需鈣量,有助高效吸收,減低因缺鈣而引致疾病的機會。

不同年齡人士也需要補充鈣質以應付日常需要,它是人體中骨骼及牙齒主要的構成成份。足夠的鈣質攝取有效增加骨質密度,鞏固骨骼,減少骨質疏鬆及骨折的機會。除此之外,鈣也能促進新陳代謝,包括血液凝固,神經傳導及肌肉收縮等等。

 


主要功能

成長主要元素

兒童、孕婦及老人特別需要留意每日的鈣質攝取量。成人每日需要補充1000mg鈣,因應身體對鈣質的大量需求,建議成長中的兒童及孕婦每日攝取1300mg鈣,作為健康骨骼及牙齒的基礎。另外,由於骨內儲存的鈣質會在30歲後開始流失,因此長耆較需要額外補充鈣質。

促進鈣質吸收

維他命D與鈣在身體中發揮互補的作用,維他命D有助鈣在腸道的吸收,維持身體內的鈣質水平;沒有足夠維他命D,會妨礙身體從飲食中吸收鈣質,令身體不自主地消耗骨骼中的鈣質儲備,這種情況會導致骨骼脆弱,阻慢新骨骼組織形成。

維持腸道健康

消化系統直接影響營養吸收,乳酸菌有助維持腸道健康,它會營造不利壞菌生長的環境,減少患病的機會,增強身體免疫功能。


適用人士

  • 需要吸取大量鈣質的兒童及孕婦

  • 補充體內鈣質急速流失的長者及更年期後的婦女
  • 日常鈣質攝取量不足人士


包裝及成份

鈣 (Calcium) 、維他命D3 (Vitamin D3) 、乳酸菌 (Lactobacillus) 
 

150粒咀嚼片


服用方法

七歲以下兒童:每日服2粒

七歲以上人士:每日服3-4粒

 

注意事項

服用薄血藥或糖尿相關治療人仕使用本產品前應向醫生諮詢

 

此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。


    日本製造

 

 

如果您對本貨品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評           好評