Glucosamine Extra Strength 特強葡萄糖胺

Glucosamine Extra Strength 特強葡萄糖胺

購買數量︰     - 或 -   收藏

葡萄糖胺、軟骨素及有機硫化物被譽為修護關節最有效的三大補充品。

關節是骨骼與骨骼間的連接點,正常的關節被充滿關節液的薄膜包裹; 而骨骼的末端則是有緩衝功能的軟骨。骨關節痛症是因為作為緩衝墊的軟骨磨損、腐蝕、退化或鈣化而使得骨骼末端相互磨擦而造成腫痛。

天醫的Glucosamine Extra Strength 透過三個階段提升受關節問題困擾的人士,讓你行動自如,活得年輕。

第一步 - 速效鎮痛抗炎,成份天然

第二步 - 修補受損軟骨,潤滑關節

第三步 - 增強關節靈活度,延緩退化

 


主要功能

擊退關節痛症

研究發現有機硫化物(MSM)是建立和加強蛋白質組織細胞的主要成份,補充適量有機硫化物能舒緩炎症疾病,包括肌肉及關節疼痛。另外有機硫化物能維持細胞液體流動,預防細胞內壓力增加而導致關節炎及相關疼痛。

延緩勞損老化

葡萄糖胺(Glucosamine)供給關節軟骨養分,能促進軟骨形成和修補作用。另葡萄糖胺更可促進磨損退化的軟骨再生及並增加骨質緻密度與膠原蛋白,減慢因勞損或退化引致的關節問題,是軟骨、肌腱、韌帶修復的主要成分。

增強關節彈性

關節的連接部份就是軟骨,作為骨與骨之間緩衝軟墊,並且會隨著年齡增加而耗損,缺乏軟骨可能導致關節運動引起的痛楚。軟骨素(Chondroitin)能直接補充軟骨部份,增加關節液的潤滑功能及關節間的彈性,舒緩因軟骨磨蝕而引致的膝蓋和腰背痛楚


適用人士

  • 有關節問題及勞損的成年人士

  • 關節活動退化的年長人士

  • 身體受壓及創傷的運動員

 


包裝及成份

葡萄糖胺Glucosamine、軟骨素 Chondroitin 及有機硫化物 MSM

 

60粒膠囊


服用方法

每日服2次,每次服1粒

 

注意事項

  1. 服用薄血丸或血壓藥物人仕使用本產品前應向醫生諮詢

  2. 孕婦或哺乳婦女使用本產品前應向醫生諮詢

 

此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。


GMP

如果您對本貨品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!



注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

劣評           好評