產品分類

機能保健

機能保健
顯示︰
排序方式︰
產品資料 褪黑激素(Melatonin)是一種由大腦的松果體制造,天然存在於我們體內的荷爾蒙。 食物,如肉類,穀物,水果和蔬菜也可以找到少量這種物質。 人體有其自己的內部時鐘,控制褪黑激素的水準..
HK$ 399.00
產品資料 Asclepius品牌一直備受醫生信賴! 有研究顯示益生菌中的A菌和B菌占人體90%。 Asclepius綜合活性益生菌包含共250億的嗜酸乳桿菌(A菌)及比菲德氏菌(B菌),正正可以..
HK$ 399.00
產品資料 Asclepius腦肝健內含銀杏萃取精華,除提升腦部代謝功能外,配合蘊含豐富DHA及EPA的深海魚油,説明處理心血管代謝廢物;身體內的毒物經過肝臟排出。 卵磷脂主要成份磷脂醯膽鹼有效保..
HK$ 399.00
產品資料 藍莓精華是眾所周知的營養補充品,用於改善與眼睛疲勞相關的症狀及精神疲勞。 眼幹、眼澀、眼睛肩頸疲勞及視力模糊等都是一般人常見的眼疾,特別是電子產品用家及年長人士。 藍莓精華內高含量的花..
HK$ 399.00
產品資料 Asclepius輔酶Q10是一種高抗氧化物,其抗氧化能力比維他命E高數十倍。 體內的抗氧化物有助於強化身體以抵抗自由基的傷害,並對保持細胞健康及肌膚年輕更有著極為重要的作用。 ..
HK$ 399.00